Я прихожу к врачам порой

Я прихожу к врачам порой
Как новый ребус в сложном квесте
А ну-ка отыщите вы
Во мне не сложные болезни
И начинают те искать
В моче, крови и даже в кале
Снаружи смотрят и внутри
И что-то там в кардиограмме
И не найдя болезней в теле
Спешат усталые домой
А надо мне на самом деле
Душевный и ночной покой
 
А Сазонов


Рецензии