С утра и к храму и больнице
Идёт на исповедь народ
Кто душу в теле излечить
А кто-то наоборот
И исповедуются люди врачам
Как грешники в церквях
Но только Бог им лечит души
А Врач болезни что в телах!
А Сазонов
Свидетельство о публикации №124070805401