Шпана. Уголовная подготовительная

 Прорезалась вопросом тишина .

 Шпана хотела хмуро три рубля .

 Иначе , мол , тебе , щенок , хана .

 Закончив предложенье словом - Бля .


 Похоже , они были при ножах ,

 им нравилось стальное слово Смерть .

 Просили меня расстегнуть пиджак ,

 что бы его детальней осмотреть .


 Я их послав , не вспомню и куда ,

 чем наглые желания отверг .

 Свалил домой , пока ещё Среда

 не перешла Календарём в Четверг .


 С тех пор сменился прежний Век на ноль .

 Меня стебёт в воспоминаниях детских ,

 лишь мой пиджак , сожрав в шкафу всю моль .

 Хранит в кармане . Три рубля Советских !


 

 

 


Рецензии