Чашечка мечты
В ней лета теплота, зимы метели.
Осенних красок вихри красоты,
Ну и конечно все, что вы хотели!
В ней нет туманов, нету маеты,
А только бесконечные апрели.
Щемящей не бывает пустоты -
Прогонит ее пенье свиристели.
Я предложу вам чашечку мечты.
Забудьте то, о чём так сожалели!
Пусть будет в жизни меньше суеты,
Ну и конечно все, что вы хотели!
Свидетельство о публикации №124070805332