Артист

Любой Артист -
Он на сцене пародист.
Тот же самый Артист,
Сам себе есть сценарист.

Профессия его - людей развлекать,
Не заставляя людей скучать.
На него я с восхищением смотрю,
Как он жизнь играет, как свою.



.         19.6.2023г


Рецензии