Песня, , Букет Черёмухи! Расцвела черёмуха, я иду
Расцвела черёмуха, я иду к тебе!
Рву цветы весенние - соберу в букет!
Чтобы небо синее, загорелось звёздами,
Чтобы песнь, красивая - звучала на душе!
Припев: - звучала на душе, да на душе!
Сколько лет прошло , я каждую весну, вновь букет Черёмухи, я тебе несу.
Ты моя любимая,
Я тебя люблю всегда, и опять черемуху я тебе дарю!
Припев: - Черемуху дарю, тебе дарю!
Буду я тебе черемуху дарить, - даже буду в старости, с букетами ходить.
И не помешают мне, невзгоды и года, потому - что я всегда люблю одну тебя!
Припев: - Люблю одну тебя, одну тебя!
Ты моя красивая, ты моя судьба, самая прекрасная милая моя.
Буду я тебе цветы всегда, всегда дарить.
буду я одну тебя, всегда, всегда любить
Припев: - одну тебя любить, одну любить!
Свидетельство о публикации №124070805315