Восемь раз он женат

Восемь раз он женат,
Так бывает конечно,
Просто женщин фанат,
А любовь быстротечна.
***
Не измен, не хлопот,
В браке верный супруге,
Ну а дальше - развод
И другие подруги.
***
В чём его обвинить,
Раз таким он родился?
Только смог полюбить,
Так и сходу женился.
***
Он и верность хранит,
И к семье, их здоровью.
Восемь раз позвонит
Бывшим жёнам с любовью!!!
***


Рецензии