Хаос в мире - управлять не может, там просто нечис

Хаос в мире - управлять не может, там просто нечисть, у неё нет веры!

Она в болоте будет плавать и нырять, и у неё не будет никогда карьеры!

Мы ходим в храмы, за нами бог стоит, он силу нам даёт, и души согревает.
-мы эту нечисть победим!

А Бог нам в этом помогает!
Когда порядок наведем, то мы ещё построим храмы,
чтоб нечисть помнила о том,

что никогда не будет правой. Пускай сидит в своём болоте, и пусть боится и молчит,

а если не поймёт - утопим! И больше шансов не дадим!
Зайду я в храм, поставлю свечи, и на иконы помолюсь.

- А Бог поможет нам за это,
- и победит Святая Русь!


Рецензии