Нежно-нежно

Дыхание любви и света
тебя коснётся мотыльками
и поцелуя тёплый трепет
сквозь грозы, бури и печали
молитвою тебя поддержит,
лучами, хрупкими ветвями
прошепчет солнечную песню,
обнимет небом и цветами,
родными травами, глазами
и сердцем нежно-нежно…

07.07.2024


Рецензии