Сытая, жирная, сволочь...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сытая, жирная, сволочь, -
Ненавидит Росси народ.
Оттого она и продажная,
Всё деньги из США ждёт, -
Чтобы убивать Руси народ.
19:15 08.07. 2024
Свидетельство о публикации №124070805291