И сосен обрету просторы
Я соснами тоску развею.
Теперь под соснами хожу.
Здесь сосен чудная аллея.
И сосен здесь прекрасен вид.
Какая нежная тропинка,
Маршрут грибной я проложу,
Черника лезет мне в корзинку.
Какие дивные места!
Душа полна сосновым бором,
Сосновый совершу полет.
И сосен обрету просторы.
Свидетельство о публикации №124070805284