Мы и наши дети
Почему так больно душе?
Вроде есть где им, грешным, греться,
Есть очаг, разожжен уже...
Но чего-то они страдают,
Что им нужно - и не понять...
Монотонно жизнь протекает,
Не вернутся мгновенья вспять...
Незаметно взрослеют дети,
Мы становимся старше, мудрей...
И им кажутся наши советы
Лишь занудством отцов, матерей...
Хоть друг друга порой не слышим,
Но душа и сердце - болят,
Пока мы живём, пока дышим...
За родных, таких взрослых ребят...
07.07.24
Свидетельство о публикации №124070805274