Я буду просто жить...

Давай я буду просто жить
И баловать себя в мечтах,
В рутину превращая жизнь,
Той холодностью, что в глазах.
Не знаю, что в ответ сказать,
Как к чувствам подобрать слова,
Хотели в детстве мы летать,
Но лишь примятая трава.

Давай я буду просто жить,
Наивно верить в чудеса,
Зачем куда-то мне спешить,
В душе моей опять гроза.
Пусть слез соленый океан
Волнами смоет боль утрат,
А после вновь сквозь облака
Там заискрится звездопад.


Рецензии