Стоят здесь сосны затаенно
И сосен нежная плеяда,
Сосновый этот разговор
И сосен нежная отрада.
А я под соснами пройдусь,
Под соснами я прогуляюсь,
Развеют всю тоску и грусть.
Под соснами я наслаждаюсь
Прекрасной красотою мест,
Здесь в сосны вся моя влюбленность,
Здесь сосен нежный интерес,
Стоят здесь сосны затаенно.
Свидетельство о публикации №124070805258