Демоном, Ангелом и Мужчиной

Я не хочу быть во власти демонов:
В объятьях Танатоса и Деймоса,
Там, где рассвет никогда не настанет,
Потому что всё причиняет страдание.
Да не оставь меня, я умоляю,
Но ты оставляешь, но ты оставляешь.
Так и должно быть,
Ты не прощаешь,
Ты - это зло,
И,
Я в отчаянии,
Потому что люблю тебя,
Своего мучителя,
Потому что люблю тебя,
Демоном, ангелом и мужчиной.


И я не жива, и не мертва:
Душа абсолютно разрушена.
Я не хочу быть в Аду, видеть Ад,
Внутри и снаружи.


Рецензии