Прекрасен сосен маскарад
Душа лишь в соснах обитает.
Сосновый для души обряд,
Здесь наслаждение питает
От идеальных сосен мест,
От сосен нежности плеядной.
И заряжают так меня
Тех сосен нежные заряды.
Что во бору стоят кругом,
Прекрасных сосен галерея.
Сосновый, ты, прекрасен дом,
Моя сосновая затея.
Свидетельство о публикации №124070805241