Она, конечно, ласкова со мной...
Вот только нос, похоже, надувной,-
То задерет куда-то, то повесит...
И так вот без конца, пока мы вместе!
Мы все со бзыком, в общем-то, своим...
Но слишком странно,- с носом надувным.
А если в гости кто-нибудь придет?..
А вдруг она такое же начнет...
Возможно, где-то ничего, но тут
Уж явно не оценят, не поймут
Ни этот вот талант, ни выбор мой!..
Хотя, конечно ласкова со мной...
Свидетельство о публикации №124070805234