не хочу
"Подожди, дорогая, немного.
Я ведь тоже хочу рядом быть,
Чтобы всю целовать тебя долго,
На руках чтобы вечно носить.
Я хочу обнимать твои плечи,
Ощущать запах лета с волос.
Ты дождись, я прошу, нашей встречи,
Ведь у нас это точно всерьёз.
Я хочу целовать твои руки,
Согревать их дыханьем в мороз.
Даже если мы будем в разлуке,
БаловАть тебя сотнями роз.
Я хочу подарить тебе счастье,
О котором могла ты мечтать.
И когда за порогом ненастье,
С неба звёзды любые достать."
не хочу
Не хочу я с тобой быть не рядом.
Я, напротив, хочу рядом быть.
Я хочу обнимать тебя взглядом.
Не хочу кулаком тебя бить.
И ногой тебя бить не хочу я.
Голой выгнать тебя на мороз
Не хочу. По тебе я тоскуя,
Я тоскую не в шутку. Всерьёз.
Я тебе и душевные травмы
Не хочу наносить невзначай,
Чтоб от счастья в слезах наши мамы
Приглашали друг друга на чай.
Подожди, дорогая, немного.
Ждя меня, обо мне не забудь.
Подожди ты меня ради бога.
Набери ты терпения в грудь.
А ещё не хочу... - я прибавил -
Я запутался: что не хочу...
Я хочу чтобы было без правил,
Но чтоб без обращений к врачу.
2024
Свидетельство о публикации №124070805232