Цитаты не имеющие стихотворного продолжения

•Не бывает идеальной темноты
Даже бездна подвластна сиянию

•Души красивая улыбка
И темно карие глаза
Чем мне это обернется?
Любви загубленая тьма


•Я хочу позабыть навсегда
Тот день,что сломал меня духом
Засыпала великой слугой
Госпожой проснулась наутро


•Сгустками крови заполнено сердце
От боли любви никуда нам не деться


•Разговоры пусты
Боль утраты сильна
Я однажды скончаюсь
Но и там - без тебя


•Океаны топят меньше людей ,
Чем я слезами от глупых потерь


•А теперь за чашечкой чая
Ты будешь молчать как я
В минуты отчаяния...


•Не ищи во мне оправдания
Ведь я не стану о всем сожалеть
Уходила как будто бы пьяная
Оставалось всего лишь мне спеть

23-24г


Рецензии