Ты виноват
Не интересны их виденья,
Их уникальные прозренья
От них самих для них самих
И только. Не для нас. Для них.
.
Художники не видят снов
О будущем или о прошлом,
Их взор зашорен или вброшен
На поддержание основ.
Не для падения оков.
.
Артисты воплощают бред,
Не важно, чей, кому и нафиг,
Но Мельпомена гонит трафик
О том, чего на свете нет,
И не приветствует рассвет.
.
Творец давно не бьет набат,
Лишь утешает сам себя же,
Творец, твоя реальность глаже,
Но там, за ней, пылает ад.
Творец, ты тоже виноват
.
И так, что не придумать гаже.
Свидетельство о публикации №124070805220