И только в соснах отдохну

И только в соснах отдохну
От этой городской тревоги,
Мои сосновые пути,
Мои сосновые дороги.

Люблю я сосен позитив,
И сосен нежные вибрации,
Сосновая моя душа,
И сосен нежных декорации.

Здесь сыроежек наберу,
Маслятами душа богата,
Лисичек нежная чреда,
Сосновой нежности мой фатум.


Рецензии