В этот туманный предрассветный час
Побудь наедине с собой, почувствуй жизнь, не будь как недотрога…
Все проявления ее и радости, и грусти, останови мгновение, приглянись,
Как жизнь вокруг тебя течет неизменимо, ты не один внимательно всмотрись.
Как рыбка ты плывешь в потоке жизни, а мир наш как бескрайний океан.
Плыви ему навстречу, плыви в потоке бурного теченья.
Кого ты повстречаешь на пути том – неизвестно…
Но будь благодарен попутчикам встречным!
Акула хищная иль стайка маленьких игривых рыб.
Будь благодарен каждому, ведь он тебя чему-то научил.
А здесь зависит все уж от тебя, что принял ты, какой увидел опыт.
Какие ты эмоции прожил…
Одно мгновение может все поменять, только ты еще это не понял.
Плыви по течению жизни и будь каждому рад,
Не бойся бурных потоков и подводных преград.
09.06.2024
Свидетельство о публикации №124070805205