Земли я свои Русские не отдам!

Земли я свои Русские не отдам,
Рубить буду, пока не согласятся,
Не могу, людям это не понравится,
Они голосовали, я была там!

Хотели в Россию вернуться домой,
Добро пожаловать, ваше право,
И что мне их предать что-ли надо?
Нихрена, буду драться до победной!

Рубить я могу круглосуточно,
Дровосек я довольно выносливый,
Ну вот зачем?! Есть договор мировой,
Давайте уже дальше двигаться, короче...


Рецензии