Моя сосновая стихия

И лето в соснах проведу.
Чернику я пособираю.
В сосновом боре отдохну,
Душа сосновая, живая.

Здесь сосны выстроились в ряд.
Чрез каждый метр между ними,
Сосновый бор моей мечты,
Моя сосновая стихия.


Рецензии