На просушке

А вот и ты! Знаю. Целовал.  Любимой узнана. Будь любимою.
Смотри на море с соседних скал.
Спускайся вниз и плыви, хранимая.

Нырну красиво к тебе в любовь.
Не будет брызг. Только то, что главное.
Под полотенцем сухой постой.
Давай устроим ещё забавное.

08.07.2024


Рецензии