С той, чей стан- кипарис...
А уста словно- лал,
В сад любви удались и наполни бокал.
Пока рок неминуемый, волк ненасытный,
Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал
Омар Хайям." Рубаи "
Я сегодня у банкомата,
Деву юную увидал.
Жизнь ли, глупая, виновата?
Сам ли я? Но любить не стал.
Только глазками стрельнула дива.
Только ранила сердце в упор.
Улыбаться, стоять- некрасиво.
И уполз я, потупив взор.
Буду помнить ли? Может и буду?
Даже стану искать в толпе!
Глазки дивные не забуду.
И спасибо!- скажу судьбе.
Там на Воднике у автомата,
Встретил девушку я одну.
Что-то молвил в лицо виновато.
И пошел только так, ко дну.
Свидетельство о публикации №124070805189
А в старости лицо ужасно.
Павел Николаев 9 09.07.2024 18:45 Заявить о нарушении
И вновь красивой кажется.
С улыбкой.
Геннадий Ельцов 10.07.2024 03:20 Заявить о нарушении