Прекрасных сосен здесь ковер
И здесь сосновые поляны.
Вступаю в сосен я простор,
И сосны движутся упрямо.
Сосновая ты благодать,
Судьбы сосновая полоска.
Под соснами люблю шагать,
И видеть солнечные блестки.
Прекрасны солнышка лучи,
Развеются они меж сосен.
Ах, сосны чудной красоты,
Ах, сосны чудных философий.
Свидетельство о публикации №124070805172