830. Пренебрежение

Во многих семьях замечаю
одно и тож явление-
допускают к старым
порой пренебрежение

Мол, лучше молодые знают
образ новой жизни,
без старших понимают
как жить теперь в отчизне

Жизни старые уклады,
подходы к воспитанию-
отныне  им не рады,
не нужны все эти знания

Не надо сомневаться,
не надо размышлять...
Гораздо проще было б
багаж старья убрать

Сама же жизнь утверждает-
тем,кто помоложе,
отбросить опыт старших
было бы негоже


Рецензии