Сосновых дней водоворот

Сосновый бор здесь у воды.
А дальше - нежность водоема.
Сосновый бор моей души,
И здесь сосновые хоромы.

Сосновых дней водоворот.
Теперь растет уже черника,
Сосновым бором я дышу,
Здесь наслаждение в великом.

Плеяды сосен наблюдать,
Вдыхать сосновую стихию,
И сосен воздухом дышать,
Сосновая перипетия.

Сосновая ты красота,
Сосновое мое движение,
Сосновый мой водоворот,
И соснами здесь наслаждение.


Рецензии