Песня. Российскому солдату

Нам завтра снова быть в строю,
В окопы и штурмовки,
Мы снова будем за страну,
Держать в руках винтовки..

И важно чтобы ждали нас,
И чтобы жили честно,
Ведь на войне миг- каждый час,
Что ждёт всех неизвестно...

Припев

Держись братишка- веселей,
От боли вырастаем,
В строю товарищам смелей
До дома дни считаем
(Мы миром жить мечтаем)

И очень важны те слова,
Что душу согревали,
И тёмной ночью у костра,
Вы нас не забывали..

И чтобы звезд ночных ковёр,
Дарил надежды веру,
И чистоту родных озёр,
Бескрайней дружбы меру..

Припев

Когда вернёмся мы домой,
В рассветы и закаты,
Когда затихнут над землей
И громы и раскаты

Тогда земля вновь рацветёт,
Зарёй народной  смелой,
Начнётся новой жизни счёт
Счастливой, доброй, зрелой.

08.07.2024


Рецензии