Ты - главный герой

Ты - главный герой, но пьесы моей, -
Не этой иллюзии тела.
С тобой мы спускались в пространство теней
Не раз, возвращаясь умело.

Ещё один шаг и выбор пути,
Который, по сути, был сделан
Задолго вперед, как ты начал идти.
Границы прочерчены мелом.

Пусть песня души растопит снега
Иллюзий разлук и забвенья.
Мы сами рисуем свои берега,
Не слушая сердца биенье.

Мой трон, мой поток хранит наш союз.
Я в духе стяжаю глубины.
И в сферах восьми я с тобою сольюсь
В одно, растворяя причины.


Рецензии