Я Есть
Я молодая заря.
Ночь своим перламутром
С любовью укрыла меня.
Я семя расцветного года,
Я солнце каждой души,
Лучи золотого восхода.
Я то, ради чего можно жить.
Я руки, создавшие вечность,
Небо в преддверии дождя.
Я нежность твоя и сердечность
Я - твоё вечное Я.
Свидетельство о публикации №124070805125