Взрослое, аж 40 плюс
15.10,
Я тут питаюсь подошвой тапок
и пыльной взвесью,
В шкафу моем зреет Свинарния,
а на стене – опята,
Тараканы, как оказалось,
ваще ребята.
Я вырос – умею сраться с бабками
В больничной очереди,
Со мной уже не флиртуют
Святые отче, и
У меня два образования –
Две липомы… а…
.
.
.
.
.
.
…А за третьим меня ссаной тряпкой выгнали прочь из дома.
И вот тут-то пошло-поехало:
Мне открылось,
Что шампунь не растет на полке,
И даже мыло,
Оказалось, патан и фарма хардкорнее,
Чем Дарк Соулс,
Самым первым при грабеже
Забирают голос,
У меня нет носок без дыр,
я хожу босым,
Но зато у меня, оказалось,
Есть целый Крым.
И пусть выглядит это нелепо
И капельку всрато,
Будто кто-то случайно в Догвилль
впустил Бората,
Но я, знаешь ли, мимикрирую
Тут под взрослого –
Вот кустятся густые усы
Под нелепым носом моим,
Вот морщины, вот злобный взгляд –
Хоть на кассу в «Чижик»
Я настолько токсичный,
Что рядом со мной не выжить.
Я умею курить, ненавидеть пробки
И просыпаться рано.
Я уже правда-правда взрослый –
Спросите у тараканов.
* Иллюстрация автора. "Кот, наблюдающий за бабочкой"
Свидетельство о публикации №124070800512
хотя наверное, взрослые не пишут таких охренительно-наивных и честных стихов)
короче, сегодняшнее - это просто отпад!
а котище на картинке я сразу узнала, что говорит о Вашем втором таланте - таланте художника (наряду с Вашими тремя образованиями)))!
короче, это оч. круто)
Лариса Чистотина 08.07.2024 10:25 Заявить о нарушении
Здзислав Лещчушко 08.07.2024 12:50 Заявить о нарушении
заметить на потолке художественную роспись (ой, смеюсь, не могу) это тоже талант!
Лариса Чистотина 08.07.2024 12:59 Заявить о нарушении