Сосновый бор меня зовет

Сосновый бор меня зовет
И сосен нежные мотивы.
Здесь сосны нежные стоят,
Макушки их, такое диво.

Доходят прямо до небес.
Сосновые ряды живые.
Меня зовет сосновый лес,
Принять сосновую стихию.

Принять сосновый этот бор,
Принять сосновое причастие.
И здесь я время проведу.
Здесь светятся глаза от счастья.


Рецензии