Мамочке

           Мамочке

Куплет 1

Мамочка, родная моя
Я очень люблю тебя
Как жаль, что не услышу, я больше
Твои слова
Я слышал от тебя, каждый раз
Что делаю, я что-то не так
Но никогда, не мог я признать
Что ты права

Припев

Жизнь, кажется вечной
Ничто её не может, изменить
В реальности, же она скоротечна
Спешите любить, спешите любить!

Куплет 2

У Бога, свои планы всегда
Получит, своё каждый сполна
Воспитывала, вас я одна
Попробуйте, же вы теперь
Я буду слушать вас каждый раз
Не сможете, вы оторвать глаз
Мне помощь, будет ваша нужна
До самого, конца

Припев

Жизнь, кажется вечной
Ничто её не может, изменить
В реальности, же она скоротечна
Спешите любить, спешите любить!

08.07.2024 год


Рецензии