февраль
смерть февралем была и низким небом,
со смертью я впервые ночевал,
она меня кормила плоти хлебом
я на твои серьезные глаза
ответить мог лишь патлами своими
запутанными ветром, и нельзя
произносить мне было твое имя
а где-то там какие-то они
уже распоряжались твоим телом,
и до утра маячили огни,
чтоб заниматься хоть каким-то делом
Свидетельство о публикации №124070805114