Дорогие статуи

Отмывайте ее до скрипа,
Говорила, глядя на статую,
Краску наносить буду свежую,
Чтобы пятен было не видно.

Хорошо трите, пены побольше,
В районе сердца хорошенько,
В музее должно быть чистенько,
Где они запылились, Боже?!

Отмыли? Краску нанесли?
Отправьте на солнце теплое,
Пусть познает, что любовь такое,
Всех из чулана достали?!

Почему новые не создаешь?
Ты же умеешь, ты скульптор,
Не надо, эти дороги потому как,
Вырастешь, все поймешь...


Рецензии