У Песка Нет Ни Сил

* * *

У песка нет ни сил
Нет ни стремени
Посмотри - занесёт
Города

У воды нету
Общего знания
А она всё течёт
Вникуда

У берёзы все любят
Встречаются
И клянутся в любви
Навсегда

Каждый раз мальчик
Пьяный так радуется
На костёр сразу
Без топора

А берёзка качала
Наперстками
И хотела себя
Одна дать

Очень грустно
Ни глины, ни острова
А река
Остаётся - нам б знать

Всё б расправить
Подняться сокольничьями
Алебарды до неба
Поднять

Только чую я
Чужие простыни
И памфлет
- От себя не сбежать


Рецензии