Слёзы Упали В Засохшее Русло

* * *

Слёзы упали в засохшее русло
Камни смотрели - Куда?
Нам в Пустоте да, и больно и грустно
Куда ведут провода?

Может к оставленной в полях постели
Может - к последней мечте
Мир пустотел без идей пустотелых
Я и не помню - Мы Где???

Может мы снова орудия судеб
Может - живём как живём
На переулках встречаемся, судим
Сами себя - и да, пьём

Дворник печальный - сочтет все бутылки
Фрея - котов и мечи
В этом окне пусть не думают - спим, нет
Мы Подбираем Ключи


Рецензии