Минул Ещё Год Под Луной
Минул ещё год под луной
Бесконечной как миска
Как ладный и стройный уже
Каталог "Alpha France"
В июне приходит весна
Ослепительно, низко
Скамейку сменить на маяк
Без пилы и гвоздя?
Сидеть под кустом, не в окопе
А где там окопы?
Менять марки пива на марки
Да, пива, смеясь
Холодное море из кружки
Залило Европу
Россия - чего, ничего
Ничего пусть не в масть
Гитары бренчат в пустоте
А себе не в обиду
Дулоуз выходит на трассу
Про то и роман
И милая, хоть чуть чумазая
Милая Милли
Ему подаёт его трубку
Он смотрит в карман
В кармане прореха
Как в небесах божьих в гляделки
Играет с ним тайное шоу
Британский Квиз
Дулоуз выходит на трассу
Как коротко лето
И как длинна осень
Зима - режиссёра каприз
Минул ещё год под луной
Встретились-расставались
И бились о камни
И падали в розовый снег
И ели его как мечту
О непонятом счастье
Да точно, у этого шоу
Будет успех
И Милли, и трубка, и пиво
Скамейка на даче
Чинаски чинарик нашёл
И смеётся как жлоб
Над тем как опять, как опять
Проигрался на скачках
Весь Мир, не хот-доги
Не пиво, не Милли, не кот
Свидетельство о публикации №124070805095