Мечты и Думы Юлия Швабодова
Пожилой внук петлюровца
Почесывая
Бесцветной фенечкой
Пережёванную
Простату
Очень хотел в свингующий Лондон
К Бориске-Бориске
И прочим "пархатым"
Девочки рядом - да хоть
Какие-то
Уже десять лет
- А в вас помещается курица?
И музыкант в Юле
Как гузка кукcится
Из Кремля выползая обратно
На улицу
А там все тоже - и вовсе странные
Вовсе
Придётся подкрасить
Добавить смыслов
Бориска ведь что говорил
о Войне и "Вудстоке"?
А мы в Перестройку
Играли с измальства
И Толик одною рукой, помню
Как - обнимая
Второй подливал QSOP из красивой
Бутылки
Зато всегда можно было
Покрасоваться
Параллельно на танчике
Среди человечьих опилков
Лехаим! - кричат в синагогах
По всей Европе
Лехаим! - вторит им синий жлоб
В Казахстанских степях
Родина остаётся
В ментальной жопе
Если - так неудачно
Сверху сесть ли, упасть
Пожилой внук петлюровца
Почесывая
Бесцветной фенечкой
Пережёванную
Простату
Очень хотел в свингующий Лондон
К Бориске-Бориске
И прочим "пархатым"
Свидетельство о публикации №124070805091