Животное С Палкой

* * *

Человек ведь что такое
Животное с палкой
Палка к человеку всегда приложена
Его и не жалко

Почему - а жалеть их надобно
Этих всех человеков
Шесть-Семь уже миллиардов
И все хотят есть, и разных успехов

Возьми, прореди хоть чуть-чуть
А всё равно народятся
И назовут себя сами
(Не уследил) "Цивилизацией"

К палкам прикрутят разные
Всякие части
Двигающие, зажигательные
В небе парящие

Одного человек так
Никогда не поймёт
Руки и ноги не равно
Вовсе "Рот"

Не равно "Стены"
Топоры с пилами
Зато вся Система
Стаканится без усилий

Теперь уже явно - аве Мария
Цезарь, Марс
Апполоний
Воля пожрёт свою волю, немного воя

Человек ведь что такое
Животное с палкой
Палка к человеку всегда приложена
Его и не жалко


Рецензии