Лечить мастурбатора надо на ранних этапах

Лечить мастурбатора надо на ранних этапах,но психиатры со своими наиэффективными лекарствами этого просто не умеют и всё списывают на эгоцентризм пациента и его самовлюбленность.На какая ****ь самовлюбленность если было неосознанное отравление ???


Рецензии