Джек Керуак Спускается

* * *

Джек Керуак спускается
С крыши мира
Один из Селивановых потирает обрез
Инстасамка на Первом, да или
Или
Горящим пластиком падает срез

Души мечутся, что-то знают о "правде"
А что он ней знаешь ты
Вопль миномёта
Кишки... А преграды
Придумали
Выдумали

Рожок опустел, хоть завыл РПК
Один на один, не вставать
Садочек и садик
И ****и, и ****и
Накрыли - и снова, опять

Желтеет клеенка - у первоклашки
В руках букет - как РГД
И девочки в юбках
И наши - не наши
Мы против, а есть кто - за тех?

Неважно уже. Занимаем границы
Пусть брюки
Ободраны в кровь
Я нет, никого не любил как
Тебя, автомат, и вот это кирпич в который только что прилетело (вместо меня)


Рецензии