Да - Мы Грязные
Да - мы грязные
Не подшитые
От Земли - лишь дождём умытые
Тени прошлого
Или буднего
Зато вас чего - нет, не судим мы
Сами - подлые
Сами - цепкие
Цацкам и царям - нет, не детки мы
А порою коль станет холодно
Выпьем - да споем
Хороводную
Хоть спляши один
Всё и сбудется
Огонь краденый не забудется
Пусть коряво, да
Всё одно - своё
Человечество? Мы одно - Зверьё
Принимая мир
Не подарками
Сами мажем так... Редкой краскою
Что теперь пойди
Сам реши - где Свет
Может в Небе, а... может быть и нет
Свидетельство о публикации №124070805083