Пусть наши женщины рожают не жалея живота
Как хорошо, когда огромная семья,
Когда достаток в доме и покой.
Когда с тобою рядом дети и друзья,
Когда нет дел и хочется домой.
Как хорошо, когда в огромном мире
Очаг семейный во главе угла.
Когда в семье друг другу все кумиры,
Когда и аура души у всех светла.
Как хорошо, что семьи есть такие,
Где водится любовь и доброта.
Пусть будет много их в большой России,
И женщины рожают, не жалея живота.
Свидетельство о публикации №124070805078