И Бог уже не понимает
Не добрый и не совершенный.
Порою из последних сил
Свой саркофаг мы тащим тленный.
Боимся в вечность сделать шаг,
Не помня, что Душа бессмертна.
Да кто же нас настроил так,
Кто поработал так усердно?
Нас от истока отвели,
Нам много сказок рассказали.
Кто эти все поводыри,
Что нам дороги пролагали?
Какая сила правит здесь
И затыкает Душам глотки,
В сердца людей вселяя спесь,
Беря сознание в обработку?
За золото продав себя,
Несемся мы к вратам от рая,
Но в рай попасть никак нельзя
Нам, в материальном утопая.
Всё перевернуто вверх дном,
И люди к звездам не стремятся,
Хламьём заваливая дом,
Боясь голодными остаться.
И нет идей, и нет Творцов,
И Бог уже не понимает,
Зачем он для таких глупцов
Пространство живой наделяет...
8.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070805074