Космос
Меняются судьбы, слова, имена.
А я не умею снова родиться,
Я счастлива тем, что живу для тебя.
Глаза отражают орбиты планет,
Которых в садах ретрограда уж нет.
Я всё наблюдаю, как два измерения
Сражаются в каждом сквозь тысячи лет.
Ось симметрии не просто даётся,
И день ото дня всё сложнее борьба.
Ты Солнце Моё, Моё Вечное Солнце,
Пусть всё остальное судьбы берега.
Оставим все мелочи в чаше созвездий,
Всё главное - вместе построенный Храм.
Звезда Твоя будет гореть повсеместно,
Когда Мы в любви, Космос наш пополам.
Свидетельство о публикации №124070805070
И всё будет
вновь.
Взрывы Сверхновых,
смерть и рожденье,
молодость, старость,
ненависть, жалость,
кровь и любовь..
Всё уже было.
И так без конца..
Космос спокоен.
Рвутся сердца!
💔..
🤗!
Алекс Русов 3 08.07.2024 21:33 Заявить о нарушении
Александра Лисовская Куликова 08.07.2024 21:35 Заявить о нарушении