Влип
Для дурочек и старых дев..."
Скользнув по ней глазами циника,
Со вздохом в небо их воздев.
Хотел помочь наивной дурочке,
Словами хлесткими разя...
Но помешать попасть на удочку,
Похоже, не его стезя.
Не погасил любовь в зародыше,-
Там было пламя, не искра!
А только сам влюбился по уши,
Согревшись у того костра...
Ох, нелегко себя вытаскивать!
Но, что поделать? Влип, так влип.
Хоть никогда не верил в сказки он,
А сам ловил влюбленных "рыб".
Свидетельство о публикации №124070805057