Есть маленький соловьишка
с неандертальских дней.
Есть место деньгам и чести
и мне в пустоте видней.
Есть вместо поэзии песни
от дерева без корней.
Есть много понятного слишком
с точностью наоборот.
Есть маленький соловьишка
в поэта сердце живёт.
...и ты помолчи, старый Мишка,
пусть он без ума поёт!
Свидетельство о публикации №124070805056